Foccacia Clásica | $7.900 | |
Masa esponosa y aromatica, cubierta de cebollala. | ||
Foccacia Fior de Late | $7.900 | |
Masa esponosa y aromatica, cubierta de cebollala y mozzarella fior de late | ||
Foccacia Napolitana | $8.400 | |
Masa esponosa y aromatica con cebolla, mozzarella fior de latte y jamon cocido | ||
Foccacia Veggi | $7.900 | |
Masa esponosa y aromatica salsa napolitana y mozzarella fior de late | ||
Tártaro de Atún | $14.900 | |
Atún en cubos mezclado con palta y cebolla morada, aliñado con pulpa de mang y limón | ||
Carpaccio Di Salmone Al Whisky | $14.900 | |
Láminas de salmón maceradas en whisky, aceite de oliva, pimienta, alcaparras, jugo de limón y queso parmesano, con reducción de aceto balsámico. | ||
Carpaccio di Manzo | $14.900 | |
Láminas de res maceradas en aceite de oliva, jugo de limón, alcaparras y queso parmesano con salsa de mostaza antigua. | ||
Ostiones Alla Amalfitana | $19.900 | |
Ostiones gratinados con crema, un toque de salsa napolitana y queso parmesano. | ||
Burrata e Prosciutto | $21.900 | |
Queso fresco y jamón crudo acompañado con rúcula. | ||
Para 2 | Para 4 | |
Frito Misto Arancini | $16.900 | $26.900 |
Bolitas de arancini acompañadas de bastones de polenta y papas dippers. | ||
Frito Misto | $17.900 | $28.900 |
Calamares fritos, camarones apanados servidos con salsa tártara y lactonesa con un toque de ajo y limón en trozos. | ||
Antipasto | $19.900 | $30.900 |
Variedades de encurtidos, cecinas, quesos y panes |
César Pollo | $14.900 | |
Ensalada de lechuga, parmesano, crutones, tomate cherry, aderezo de anchoas, filetes de pechuga de pollo con orégano y sésamo a la parrilla. | ||
Emilia Romagna | $16.900 | |
Ciliegine acompañado de mix de hojas verdes, gajos de frutilla, palta y láminas de parmesano. | ||
Ensalada Viena | $16.900 | |
Ensalada de lechuga, mix verde, tomate cherry con calugas de merluza, acompañadas de salsa golf y tártara |
Pasta y relleno hecho a mano método tradicional italiano | |
Tortelloni Alfredo | $15.900 |
Pasta rellena con ricota y espinaca, servida con crema y jamón. | |
Tortelloni Di Zucca Al Curry | $15.900 |
Pasta rellena con zapallo camote, ricota y amaretti, en salsa de crema curry, arvejas y flakes de coco. | |
Tortelloni Al Gratín | $16.900 |
Pasta rellena con ricota y espinaca, servida con crema y queso parmesano al horno. | |
Lasagna Bolognesa | $16.900 |
Láminas de pasta artesanal rellenas con salsa bolognesa casera y panna | |
Capellacci Pera Burro e Salvia | $17.900 |
Pasta rellena de ricota, pera y nuez, servida con mantequilla y salvia. | |
Sorrentino Di Salmone | $17.900 |
Pasta rayada con tinta de calamar, rellena con salmon ahumado, servida con salsa de mantequilla y perejil. | |
Sorrentino Di Costola | $17.900 |
Pasta rellena con costillar a la miel y mostaza en salsa de pomodoro y albahaca. | |
Sorrentino Di Seppia | $18.900 |
Pasta en tinta de calamar, rellena con camarones, ricotta, queso crema y jengibre, servida con salsa de cebollín, champaña, crema y crocante de parmesano. | |
Tris De Ases | $19.900 |
Gnocchi al pesto, tortelloni Alfredo, y cappelletti napolitana. |
Fettuccine Pomodoro | $12.900 |
Pasta Artesanal con salsa Pomodoro. | |
Fettuccine Pesto | $12.900 |
Pasta Artesanal servida con albahaca fresca, ajo,queso parmesano, aceite de oliva y crema | |
Fettuccine Alfredo | $13.900 |
Pasta Artesanal servido con crema y jamón. | |
Fettuccine Bolognesa | $15.900 |
Pasta Artesanal con salsa Bolognesa. | |
Fettuccine alla Puttanesca | $17.900 |
Pasta Artesanal al huevo, betarraga y espinaca, servido con alcaparras, aceitunas verdes, perejil, ajo, ají cacho de cabra, anchoas, vino blanco y pomodoro. | |
Fettuccine Funghi Porcini | $18.900 |
Pasta Artesanal, servido con mix de champiñón parís y funghi porcini, acompañados de un toque de crema y aceite de trufa. | |
Fettuccine Verdi Veneziana | $19.900 |
Fettuccine de espinaca, servido con salmón salteado al oliva, con un toque de humo líquido, crema y sésamo negro. | |
Linguini De Seppia | $18.900 |
Pasta fina en tinta de calamar, servido con camarones ecuatorianos salteados al oliva, pesto de tomate y castañas de caju. | |
Paglia e Fieno Camarón Al Pilpil | $18.900 |
Pasta fina al huevo y espinaca, servida con camarones salteados al oliva, perejil, ajo y ají cacho | |
Bucatini o Penne | $12.900 |
Pasta servida con salsa Napolitana, Pesto o Alfredo | |
Bucatini o Penne a la Carbonara | $14.900 |
Pasta servida con tocino, queso parmesano, pimienta y yemas de huevo. | |
Bucatini o Penne Bolognesa | $14.900 |
Pasta servida con salsa Bolognesa. |
Frescos, hechos a mano con papa, harina y queso parmesano. | |
Gnocchi Al Pesto | $16.900 |
Servidos con albahaca fresca, ajo, queso parmesano, aceite de oliva y crema. | |
Gnocchi Bolognesa | $16.900 |
servidos con salsa bolognesa de cocción lenta | |
Gnocchi Al Gorgonzola e Miele | $17.900 |
Con salsa de queso gorgonzola, crema y miel, con crocante de prosciutto. | |
Tris de Gnocchi | $19.900 |
Con tres tipos de salsa: pesto, bolognesa y panna. |
Hechos con arroz arnorio Italiano | |
Risotto Funghi | $17.900 |
Preparado con funghi porcini y champiñón parís con un toque de pomodoro. | |
Risotto Pollo Al Curry | $17.900 |
Preparado con trozos de pollo al curry y champiñones frescos. | |
Risotto Marinara | $19.900 |
Preparado con un salteado de cebolla, ajo, camarones, calamares, ostiones y con un toque de azafrán, champaña y queso parmesano. | |
Risotto Filetto Al Vino Rosso | $19.900 |
Preparado con salteado de cebollín, ajo, arvejas, pimentón y carne de res al oliva con un toque de vino merlot, terminado con queso parmesano. |
Foccacias | |
Foccacia Clásica | $7.900 |
Masa esponosa y aromatica, cubierta de cebollala. | |
Foccacia Fior de Late | $7.900 |
Masa esponosa y aromatica, cubierta de cebollala y mozzarella fior de late | |
Foccacia Napolitana | $8.400 |
Masa esponosa y aromatica con cebolla, mozzarella fior de latte y jamon cocido | |
Foccacia Veggi | $7.900 |
Masa esponosa y aromatica salsa napolitana y mozzarella fior de late | |
Pizzas al Pomodoro | |
Margherita | $11.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, albahaca y aceite de oliva. | |
Pizza Veggi | $14.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, champiñones salteados y choclo. | |
Stracotto Funghi | $16.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, carne mechada y champiñones frescos. | |
Stracotto | $17.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, carme mechada San Marco, láminas de palta y cebolla morada. | |
Salamino | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y rodajas de salame italiano. | |
Pepperoni | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y rodajas de pepperoni. | |
Pollo Peperonata | $16.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y pollo peperonata. | |
Prosciutto Cotto | $15.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte y jamón cocido. | |
Prosciutto e Rúcula | $20.900 |
Base de tomate, mozzarella fior di latte, rúcula, prosciutto, parmesano y aceite de oliva. | |
Pizzas al Pesto | |
Pistacchio | $19.990 |
Base de pesto, mozarella fior di latte, salume pistacchio, tomate deshidratado macerado con aceite de ajo y orégano, straciatella. | |
Burrata | $23.900 |
Base de pesto, mozzarella fior di latte, rúcula, prosciutto crudo, burrata italiana, queso Grana Padano en láminas, toques de pesto. | |
Pizzas a la Panna | |
Tartufo | $16.900 |
Base de crema, mozzarella fior di latte, salume trufado, cebolla morada en uliana fina, hojas albjahaca, parmesano y pesto. | |
Espinaci Alla Panna | $16.900 |
Base de crema, mozzarella fior di latte, Espinaca a la crema, champiñones, láminas de parmesano, hojas albahaca. | |
Quattro Formaggi | $17.900 |
Base de crema, mozzarella fior di latte, ricotta, gorgonzola, parmesano, hojas albahaca. |
Carnes | |
Escalopa Napolitana | $20.900 |
Milanesa de lomo cubierta con queso mozarella y salsa napolitana, acompañada con arroz, puré o papas fritas. | |
Escalopa Trattoria | $21.900 |
Milanesa de lomo cubierta con queso mozzarella, jamón, salsa bolognesa y huevo frito, servida con papas fritas. | |
Lomo Pobre | $23.900 |
Lomo liso grillado servido con papas fritas, cebolla caramelizada y huevos fritos. | |
Filete Trattoria | $23.900 |
Filete de res grillado envuelto en tocino, servido con champiñones salteados y papas salteadas. | |
Stracotto Di Vitello | $22.900 |
Medallon de carne mechada servida con gnocchis | |
Pescados | |
Salmone Aglio E Olio | $21.900 |
Salmón a la plancha terminado en aceite de oliva, perejil, ajo y ají cacho de cabra, servido con linguini de espinaca. | |
Tonno Alla Siciliana | $22.900 |
Atún a la grilla con salsa de alcaparras, aceitunas, perejil y napolitana, servido con papas salteadas al perejil. | |
Merluza Aglio E Olio | $21.900 |
Merluza Austral terminada en aceite de oliva, perejil, ajo y aji cacho de cabra acompañado de linguini verde. | |
Merluza Trattoria | $21.900 |
Merluza a la grilla en salsa de mariscos con un toque de crema al coñac acompañado de polenta gratinada. | |
Cortes de Parrilla | |
Atún Grillado | $19.900 |
Salmón Grillado | $18.900 |
Merluza frita | $18.900 |
Lomo Grillado | $19.900 |
Filete Churrasco | $19.900 |
Filete Grillado | $19.900 |
ACOMPAÑAMIENTOS | |
Arroz Blanco | $4.500 |
Papas Fritas | $4.500 |
Puré de papas | $4.900 |
Vegetales salteados | $4.900 |
Ensalada verde | $6.900 |
Rúcula, Lechuga, Parmesano en Láminas. | |
Papas salteadas | $4.900 |
al perejil con aceite de trufa y parmesano | |
Champiñones salteados | $6.900 |
Choclo | $4.900 |
Con crema o mantequilla. | |
Espinaca | $4.900 |
a la crema o mantequilla. |
Postres | |
Mini Pizza Di Mela Alla Cannella | $8.900 |
Pizza dulce de manzanas caramelizadas con un toque de canela, servida con helado de canela. | |
Torta Merengue | $6.900 |
Lucuma-Castaña o Frambuesa | |
Tiramisú clásico | $6.900 |
Fondente Di Cioccolato | $10.900 |
Servido con helado de vainilla. | |
Helados Artesanales | $6.900 |
Churros a la Vainilla | $6.900 |
Churros espolvoreados con azúcar flor, acompañados de helado de vainilla. | |
Churros a la Canela | $6.900 |
Churros con azucar-canela, acompañados de helado de canela. |